ليالي السهر



بص بقى انت وهي

انت كده دخلت منتدى سهر

إن كنت عضو معانا ادخل بسرعة

وان كنت لسه ما سجلتش سجل لو عاوز تكون فرد من افراد اسرتنا

والرجاء لو مش هتشارك ما تسجلش خالص

يلا انجز مستني اييييييه

على العموم شرفتونا يا اخوانا تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Jb12847634181

ادارة المنتدى مازن وسهر تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Jb12847634182

ليالي السهر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ليالي السهر

منتدى الحب والصداقة

تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Jb12797843891  اسرة منتديات ليالي السهر بيرحبوا بيكم وبيتمنولكم وقت ممتع ومفيد في اجمل المنتديات منتديات ليالي السهر اهلا بيكم نورتوناتابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Jb12797843891

3 مشترك

    تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه

    قمرين
    قمرين
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Empty تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه

    مُساهمة من طرف قمرين الأحد أغسطس 08, 2010 11:23 am

    لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

    12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
    مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

    13 ـ تجديد المقصات القديمة:
    إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً وكأنه جديد

    14 ـ حفظ الموز من السواد:
    إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي لاتسود .

    15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
    استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

    16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

    17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع تجمد الزلال
    وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد
    sahar
    sahar
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Empty رد: تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه

    مُساهمة من طرف sahar الأربعاء أغسطس 11, 2010 11:07 pm

    ميرسي يا قمر لموضوعك القيم والمفيد

    m5
    أسد فلسطين (ورد)(^0^)
    أسد فلسطين (ورد)(^0^)
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه Empty رد: تابعى معى معلومات لعدم فشل الطبخه

    مُساهمة من طرف أسد فلسطين (ورد)(^0^) الخميس أغسطس 12, 2010 9:15 am

    موضوع جميل
    بس تعرفي في ناس بشربو البيض شرب وهو ني

    قال يعطي طاقة m2

    موضوع مفيد جدا نسلمي والي الامام يا رب

    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:48 pm